• Подписок 1562
  • Подписчиков 68
  • Фотоальбомов 1
  • Аудио 6295
  • Фотографий 842
  • Видео 5678
  • Статей 0

Катерина Ярчук

Была в сети 02 Августа 2022
в 04:28:19 с Android
Нехай АНГЕЛ Торкнеться Вас Ніжно Крилом ... Зігріє Вам Серце Світлом і Добром ...

Основная информация

День рождения:
22 Ноября
Языки:
Русский, Українська, Polski, English, Lingua Latina
Страна:
Украина
Город:
Львов
Родной город:
Львів
Работа:
Университет ЛНУ им. Ивана Франко

Контакты

ВКонтакте:

Образование

Место учёбы:
ЛНУ им. Ивана Франко

Жизненная позиция

Политические предпочтения:
консервативные
Главное в людях:
ум и креативность
Главное в жизни:
красота и искусстсво
Отношение к курению:
негативное

Личные интересы

Деятельность:
МЕДИА-КОНТЕНТ. ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛИСТИКА

Личные интересы:
ЖУРНАЛИСТИКА. ЛИТЕРАТУРА. МУЗЫКА

Любимые фильмы:
"ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ", "НЕБО МОНТАНЫ", "ХРАБРОЕ СЕРЦЕ", " СПАСТИ РЯДОВОГО РАЯНА", " МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ", " МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ", "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ", "ВОКЗАЛ НА ДВОИХ", " ИРОНИЯ СУДЬБИ ИЛИ С ЛЕГКИМ ПАРОМ", " СЛУЖЕБНИЙ РОМАН", " СТОЛІТТЯ ЯКОВА"

Любимые телешоу:
проект "КИЕВ ДНЕМ И НОЧЬЮ", проект " МІНЯЮ ЖІНКУ", проект "ХАТА НА ТАТА", проект " ОРЕЛ И РЕШКА", проект " ВОКРУГ М", проект " ПОЛОВИНКИ", проект " ХОЛОСТЯК", проект "КОХАНА МИ ВТРАЧАЄМО ДІТЕЙ", проект " ГОЛОС КРАЇНИ", проект " УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ "

Любимые книги:
Ліна Костенко. Василь Симоненко. Василь Стус. Юрій Андрухович. Оксана Забужко. Марія Матіос. Сергій Жадан.Сергій Пантюк. Дмитро Лазуткін. Олег Короташ. Григорій Семенчук. Андрій Любка. Іздрик. Тарас Прохасько.Юрко Позаяк. Іван Малкович. Оксана Пахльовська. Дмитро Павличко. Іван Драч. Григорій Сковорода. Кость Москалець. Василь Шкляр. Віктор Неборак. Юрій Винничук.Андрій Бондар. Ірен Роздобудько. Андрій Кокотюха. Ірена Карпа

О себе:
"VIVERE- EST MILITARE ! "

Любимые цитаты:
Вже почалось, мабуть, майбутнє. Оце, либонь, вже почалось… Не забувайте незабутнє, воно вже інеєм взялось! І не знецінюйте коштовне, не загубіться у юрбі. Не проміняйте неповторне на сто ерзаців у собі! Минають фронди і жіронди, минає славне і гучне. Шукайте посмішку Джоконди, вона ніколи не мине. Любіть травинку, і тваринку, і сонце завтрашнього дня, вечірню в попелі жаринку, шляхетну інохідь коня. Згадайте в поспіху вагона, в невідворотності зникань, як рафаелівська Мадонна у вічі дивиться вікам! В епоху спорту і синтетики людей велика ряснота. Нехай тендітні пальці етики торкнуть вам серце і вуста. ЛІНА КОСТЕНКО " РІЧКА ГЕРАКЛІТА "

Фотографии